Ayúdanos a mantener y mejorar este Blog, solo te pedimos que hagas clic en la publicidad.

Buscar en este blog

4 de junio de 2012

María Díaz y Diego González brillan en Yepes

Buen papel de los jóvenes corredores del Scott-Sportbici-San Bartolomé en la localidad toledana Un segundo puesto de María Díaz en la categoría sub23 féminas y un tercero de Diego González en júnior fueron los resultados más destacados de los jóvenes del Scott-Sportbici-San Bartolomé, en la tercera prueba puntuable para el Open de España de MTB celebrada en Yepes (Toledo). La organización preparó un circuito muy rápido y con mucho polvo, el cual debido a su gran deterioro tras el paso de los participantes vio cómo su dificultad técnica aumentaba hasta convertirse en peligroso. "En las últimas vueltas había regueros de mñas de medio metro de profundidad, que dificultaban mucho la conducción y al más mínimo fallo te ibas a suelo" , explica González. A las 10:00 se daba la salida a la primera prueba con el cadete Nacho Blanco y la sub 23 fémina María Díaz. Nacho salía como un cohete y lideraba la prueba en sus inicios, pero algunos fallos de inexperiencia le hicieron perder puestos hasta bajar al 7º lugar. Luego remontó y acabó quinto. María por su parte volvía a mantener su guerra particular con la catalana Miranda Agustí (Tomas Belles) que otra vez fue su bestia negra y le ganaba por una amplia ventaja. María bordó una gran actuación en su primer año en la categoría y además de ser segunda sub23 por delante de Aurea Ruiz logró otro top ten en la general con las élite al ser 8ª final. A las 12:00 llegaba la hora de los élite, sub23 y júnior, con Diego González y Andrés Vega en la parrilla. Los dos júnior salieron a por todas siendo Diego el que mejor se colocaba rodando en un grupo de cabeza junto con Javier Cerdeño (Rotor) y José Barroso (Scott-Kanina Bikes). Un error de Diego con unas cintas provoco un pequeño caos en la carrera, viéndose el paymoguero relegado a la última posición de ka carrera perdiendo un minuto y medio con la cabeza de la prueba. Vega se colocaba en un grupo por detrás de la cabeza rodando en la octava posición, mientras que Diego pasaba rivales a toda velocidad. Al final ganó Cerdeño con sólo 30 segundos sobre Barroso y 50 sobre Diego, que demostró su gran fortaleza, mientras que Vega mantenía el tipo y acabó noveno. Fuente: Huelvainformacion.es http://www.huelvainformacion.es/article/deportes/1271578/maria/diaz/y/diego/gonzalez/brillan/yepes.html